みやけん

今や湯沢の人気店になってしまった桜舞のマスターこと みやけん

きょうも自家製ケーキだよ と差し入れをもってきてくれました


P2262070.jpg



しかし どうみてもローソンでした…



P2272076.jpg



そんな彼の作る料理はとても人気があり

そして盛りつけから味つけまで完成度が高い

そして値段はギリギリまで下げられていて安い



image-11396900483-12271328105.jpg





image-11396900483-12271328100.jpg





image-11396900483-12271328091-1.jpg





image-11238453744-11946967297.jpg



BAGUSにも彼のファンは悔しいことに多く

いったい彼の何がそんなに魅力的なのですか?と聞くと

皆が 仕事ぶり、手さばき と答える。



o0480064311946967540_20130306155420.jpg


確かに仕事をしているときのみやけんはかっこいい



ここで勉強になりましたが

どうやら魅力的な人とは仕事ができて一生懸命な人らしい

自分も気をつけよう…



そんな魅力的な彼だがひとつ気になるところがある

これは開店当初の写真だが

どうも最近大きく見える…


o0480064311946967498_20130306155420.jpg






DSC05390_20130306155420.jpg



間違いなく彼は激太りしている…



DSC05391.jpg



そんな みやけん こと 桜舞 をよろしくっ




スポンサーサイト

3 Comments

mido says...""
ヤバい!桜舞に行きたい発作が起きてきた!
たしかに寡黙に料理を作ってる姿はカッコいいよねぇ。
プロフェッショナルな雰囲気がバリバリ出てるし。
和牛の味が忘れられない(≧∀≦*)
エビチリもおっきくて美味しかったんだよなぁ~。
2013.03.06 20:32 | URL | #Xine/YdA [edit]
says...""
おれも行きたい…和牛いいねぇ。エビチリも気になるねぇ。
彼はレシピを聞くとなんでも教えてくれるから凄いよね!
2013.03.06 22:08 | URL | #- [edit]
mido says...""
たしかに!企業秘密いっさいなしだよね。(笑)
飾り切りも教えてくれたし、エビチリは自分のレシピじゃなく前に勤めていたホテルのまんまだっても教えてくれた(*/∇\*)
2013.03.07 19:58 | URL | #Xine/YdA [edit]

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://bagusjp.blog94.fc2.com/tb.php/772-98cd37f2
該当の記事は見つかりませんでした。