カフェ始めた
シゲスタでカフェモカ始めました
まずはミルクを小さじ三杯
ココア二杯
シゲスタスタート!
出来上がり♪ 実に簡単♪
実に好評♪
さらに今日はアンパンマンラテアートに挑戦!
アンパンマンを切り抜いてパウダーを降りかければ
こんな感じになる!
予定だったが
見事に失敗・・・
カフェバリスタもそんな甘くない
スポンサーサイト
シゲスタでカフェモカ始めました
まずはミルクを小さじ三杯
ココア二杯
シゲスタスタート!
出来上がり♪ 実に簡単♪
実に好評♪
さらに今日はアンパンマンラテアートに挑戦!
アンパンマンを切り抜いてパウダーを降りかければ
こんな感じになる!
予定だったが
見事に失敗・・・
カフェバリスタもそんな甘くない